Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.07.2009, 11:54 Uhr

Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen!

hallo,

rohkostsalat
mexiko-salat
käsesalat
chicorée mit orangenfilets
rucola mit erdbeeren
blattsalate mit parmesanhobel
gefüllte zwiebeln
gefüllte pilze (gegrillt)
gefüllte tomaten (mit frischkäse, auch gegrillt oder "einfach so" als beilage)
gegrilltes gemüse (zucchini, auberginen, paprika, zwiebeln usw.)
gegrillte, marinierte gemüsespieße
gegrillte maiskolben
kleine päckchen (in alufolie) mit feta, paprika, zucchini, kräuter und etwas olivenöl machen, dann auf den grill schmeißen

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Marinade für Grillfleisch?

Hallo, morgen wollen wir grillen und ich überlege, wie ich die Kammscheiben vielleicht mal anders marinieren könnte? Normaler Weise nehme ich nur Öl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln. Wird auch gern gegessen (außer von mir --> ich esse nämlich kein Fleisch). Ich würde die ...

von Agnetha 24.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grillfleisch

Was esst Ihr zum Grillfleisch zu?

Hallo, mein Mann hat Pfingsten Geb. und wenn das Wetter gut ist, wollen wir gern abends grillen. Normal machen wir halt Gemüse, Saucen (aus Flaschen, Tzaziki...) und Brot dazu. Jetzt ist es aber eine Geb.-feier und es soll mal was anderes dazu geben. Habt Ihr Tipps und ...

von lali77 05.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grillfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.