Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 19.07.2009, 14:59 Uhr

Geflügelhackfleisch?

Hat das von euch schon mal jemand zum Kochen/Braten verwendet? Und kann man das einfach selbst machen, indem man Hähnchen- oder Putenbrustfilet durch den Fleischwolf dreht? Wir essen nicht besonders viel Fleisch, hauptsächlich Fisch und Geflügel.

LG
Katja (die sich gerade eine schöne Hähnchenbolognese vorstellt *g*)

 
2 Antworten:

Re: Geflügelhackfleisch?

Antwort von Hase78 am 19.07.2009, 15:57 Uhr

ja, habe ich neulich bei kaufland gekauft. schmeckt gut, aber ich finde , nicht für alles . rinderhackfleisch finde ich für hackbällchen doch irgendwie schmackhafter/deftiger.

aber ansich kannst du damit alles machen.

und selbermachen kannst dus auch. eben wie du es beschrieben hast.

steffi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geflügelhackfleisch?

Antwort von Sandra mit Anna&Sarah am 22.07.2009, 14:19 Uhr

hallo katja,

wir essen auch fast ausschließlich geflügelfleisch, so auch putenhack.
selbstgemacht habe ich es auch schon, war aber nicht der hit!
ich kaufe es jetzt wieder bei kaufland oder ab und zu ist es auch bei lidl im angebot.
für fleischpflanzerl (frikadellen) mische ich rinder- und putenhack, das schmeckt dann deftiger.

lg,
sandra

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.