Geschrieben von lilatiger74 am 19.07.2009, 14:59 Uhr |
Geflügelhackfleisch?
Hat das von euch schon mal jemand zum Kochen/Braten verwendet? Und kann man das einfach selbst machen, indem man Hähnchen- oder Putenbrustfilet durch den Fleischwolf dreht? Wir essen nicht besonders viel Fleisch, hauptsächlich Fisch und Geflügel.
LG
Katja (die sich gerade eine schöne Hähnchenbolognese vorstellt *g*)
Re: Geflügelhackfleisch?
Antwort von Hase78 am 19.07.2009, 15:57 Uhr
ja, habe ich neulich bei kaufland gekauft. schmeckt gut, aber ich finde , nicht für alles . rinderhackfleisch finde ich für hackbällchen doch irgendwie schmackhafter/deftiger.
aber ansich kannst du damit alles machen.
und selbermachen kannst dus auch. eben wie du es beschrieben hast.
steffi
Re: Geflügelhackfleisch?
Antwort von Sandra mit Anna&Sarah am 22.07.2009, 14:19 Uhr
hallo katja,
wir essen auch fast ausschließlich geflügelfleisch, so auch putenhack.
selbstgemacht habe ich es auch schon, war aber nicht der hit!
ich kaufe es jetzt wieder bei kaufland oder ab und zu ist es auch bei lidl im angebot.
für fleischpflanzerl (frikadellen) mische ich rinder- und putenhack, das schmeckt dann deftiger.
lg,
sandra
Paprika Soße
Marmelade
Rezept Sauerkirschlikör
Soße für Auflauf selbstgemacht ???
Suche ein schnelles eisrezept für unsere kigagruppe
Wollte auch mal den Geburtstagskuchen für meine Sohn zeigen.
Kuchen 2 Tage im Voraus backen ok?
Semmelbrösel/ Paniermehl
Stockbrot Rezept gesucht - Hilfe