Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Geflügelhackfleisch?

Thema: Geflügelhackfleisch?

Hat das von euch schon mal jemand zum Kochen/Braten verwendet? Und kann man das einfach selbst machen, indem man Hähnchen- oder Putenbrustfilet durch den Fleischwolf dreht? Wir essen nicht besonders viel Fleisch, hauptsächlich Fisch und Geflügel. LG Katja (die sich gerade eine schöne Hähnchenbolognese vorstellt *g*)

Mitglied inaktiv - 19.07.2009, 14:59



Antwort auf diesen Beitrag

ja, habe ich neulich bei kaufland gekauft. schmeckt gut, aber ich finde , nicht für alles . rinderhackfleisch finde ich für hackbällchen doch irgendwie schmackhafter/deftiger. aber ansich kannst du damit alles machen. und selbermachen kannst dus auch. eben wie du es beschrieben hast. steffi

Mitglied inaktiv - 19.07.2009, 15:57



Antwort auf diesen Beitrag

hallo katja, wir essen auch fast ausschließlich geflügelfleisch, so auch putenhack. selbstgemacht habe ich es auch schon, war aber nicht der hit! ich kaufe es jetzt wieder bei kaufland oder ab und zu ist es auch bei lidl im angebot. für fleischpflanzerl (frikadellen) mische ich rinder- und putenhack, das schmeckt dann deftiger. lg, sandra

Mitglied inaktiv - 22.07.2009, 14:19