Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 13.12.2009, 13:25 Uhr

Backen mit Yogurette und/oder Kinderschokolade

weniger fett wegen der schoki?
ja es ist eine backmischung, da müssen noch zwei eier rein und 6 el öl und noch irgendwas (wasser??? weiß nimmer)

wenn ich die schokolade schmelze, die schmeckt danach schon noch wie "vorher" oder verändert sie durch die erhitzung ihren geschmack? also ich meine, wenn ich sie als glasur benutze

danke und lg
sue *backniete*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.