Geschrieben von claudi700 am 07.01.2009, 20:05 Uhr |
Auflaufsaucenfrage
au weia, mein beileid... ;-)
in dem fall würde ich nur fettarme milch nehmen und fettarmen, geriebenen käse darin schmelzen. es gibt z. b. bei penny geriebenen gouda mit weniger fett, schmeckt super und ist ideal für aufläufe.
cremefine o. ä. geht auch, ist aber ein wenig chemisch...
winke
claudi
- Auflaufsaucenfrage - chrispi 07.01.09, 19:22
- Re: Auflaufsaucenfrage - claudi700 07.01.09, 19:50
- Re: Auflaufsaucenfrage - chrispi 07.01.09, 20:00
- Re: Auflaufsaucenfrage - claudi700 07.01.09, 20:05
- Re: Auflaufsaucenfrage - chrispi 07.01.09, 20:28
- Re: Auflaufsaucenfrage - claudi700 07.01.09, 20:05
- Re: Auflaufsaucenfrage - chrispi 07.01.09, 20:00
- Re: Auflaufsaucenfrage - claudi700 07.01.09, 19:50