Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von carla72 am 08.11.2010, 14:54 Uhr

auch mal eine umfrage... :o)

Ich liebe Muscheln, Kaviar, Austern, Schnecken; Froschschenkel geht so... jetzt esse ich ohnehin kein Fleisch mehr (Fisch schon).

Früher gab es bei uns ab und zu mal Schnecken,auch Froschschenkel und Schildkrötensuppe, was ja heute kein Mensch mehr isst.

Neulich gab es mal Blauschimmelkäseeis, das brauche ich nicht noch mal.

Vor einiger Zeit durfte ich die Freuden der Molekülarkücke genießen, also Sushieis, Pilzschnitzel in kaltem Stickstoff, etc.. in allen Aggregatzuständen. Ich habe nicht verstanden, warum das besser schmecken soll als echtes Sushi, echtes Schnitzel, etc.

LG, carla72

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.