Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 08.11.2010, 13:17 Uhr

auch mal eine umfrage... :o)

Hi,

da die Franzosen ja eine Menge für uns seltsames Zeug essen, habe ich (Asche auf mein Haupt, ich war damals 19 und noch ein dummes, naives Huhn) sogar schon Froschschenkel gegessen - die haben mich übrigens gar nicht vom Hocker gehauen, genauso wie Austern, wo ich bis heute nicht verstehe, was daran "Delikatesse" sein soll - für mich schmeckt das wie Meeresschlick am Stück mit abgeschilferten Schalenpartikeln drin.

Das Exotischste, was ich bisher gegessen habe, war eine südostasiatische Suppe, in der meines Erachtens Hühnerfüße und -kämme schwammen - so genau wollte ich das aber auch gar nicht wissen. Und das leckerste exotische Gericht, das ich bisher gegessen habe, waren Inschera, diese säuerlichen eritreischen Pfannkuchen, die man mit einer pikanten roten Hackfleischsoße isst. Yamswurzeln, wie sie mein Stiefvater zubereitet (einfach gedünstet und mit der Hand gegessen, wobei man die Wurzelstücken in eine scharfe rote Soße mit Fisch- oder Fleischeinlage tunkt), finde ich aber auch seeehr lecker ;-) So, und jetzt habe ich Hunger

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.