Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nathalie B. am 07.11.2010, 17:35 Uhr

auch mal eine umfrage... :o)

wir haben einmal in Sidney einen Abend gehabt mit typischen australischen Spezialitäten: Strauss, Schlangensuppe, Kangaroo und Krokodil.

Ich fand es gut, hat mich aber nicht vom Hocker gerissen. Als Französin liebe ich dafüreinen schönen feinen Foie Gras oder ein paar leckere Schnecken mit Kräuterbutter oder auch noch ganz frische Austern.

Und da wir dieses Jahr in Frankreich Weihnachten feiern, wird wohl alles drin sein!!! Supiii!

Sorry..... ich habe mich gehen lassen....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.