Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 20.07.2009, 16:19 Uhr

Auberginenfrage- danke :-)

ich habs erst vor kurzem in einer der unendlich vielen britischen kochshows gesehen: die aubergine von heute muss nicht mehr vorgekocht/eingelegt werden, weil die neuen zuechtungen weniger bitterstoffe enthalten, als frueher der fall. ich verarbeite meine auch ohne grosse vorbehandung. salzen ja, denn ich finde aubergine ohne ordentlich salz reichlich geschmacksarm.

ob du vorkochen magst/musst, haengt davon ab, ob du rohe, gekochte oder nur leicht vorgegarte kartoffeln nimmst. musst halt abpassen, dass kartoffeln und auberginen gar werden.

lass dir schmecken!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.