Geschrieben von rochen am 20.07.2009, 16:19 Uhr |
Auberginenfrage- danke :-)
ich habs erst vor kurzem in einer der unendlich vielen britischen kochshows gesehen: die aubergine von heute muss nicht mehr vorgekocht/eingelegt werden, weil die neuen zuechtungen weniger bitterstoffe enthalten, als frueher der fall. ich verarbeite meine auch ohne grosse vorbehandung. salzen ja, denn ich finde aubergine ohne ordentlich salz reichlich geschmacksarm.
ob du vorkochen magst/musst, haengt davon ab, ob du rohe, gekochte oder nur leicht vorgegarte kartoffeln nimmst. musst halt abpassen, dass kartoffeln und auberginen gar werden.
lass dir schmecken!
- Auberginenfrage- danke :-) - joso1 20.07.09, 15:29
- b... - claudi700 20.07.09, 16:15
- Re: Auberginenfrage- danke :-) - rochen 20.07.09, 16:19
- Re: Auberginenfrage- danke :-) - angelmami 20.07.09, 16:22
- Re: Auberginenfrage- danke :-) - berita 20.07.09, 16:50
Pizzateig-Rezept gesucht
Kann ich einen Rührkuchenteig
Wie macht man Maisschnitzel?
Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen!
Käsekuchen mit Magerquark?
"Bringt was zu Essen mit" - brauche Ideen
Wie funktioniert diese Gummibärchentechnik ...
TIRAMISU - einfrieren - ja oder nein?????
Geburtstagstorte Marienkäfer