Geschrieben von Nala1987 am 21.11.2017, 20:21 Uhr |
Apfelstrudel vorbereiten?
Ich mache es mir einfach und nehme gekauften Blätterteig. Aber kann ich ihn heute Abend komplett machen und morgen nur kurz aufwärmen? Oder macht das irgendwie was aus?
Re: Apfelstrudel vorbereiten?
Antwort von Anka! am 21.11.2017, 21:12 Uhr
Dürfte eigentlich nix dagegen sprechen ihm heute vorzubereiten und morgen noch mal aufzuwärmen
Re: Apfelstrudel vorbereiten?
Antwort von Tinaa am 28.11.2017, 11:46 Uhr
Klar kannst du den Apfelstrudel am Vorabend machen und am nächsten Tag aufwärmen. Der hält ja länger als nur einen Tag :-)
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Apfelstrudel!
Hallo! Hat jemand einen Tipp für mich wie ich Strudelteig dünn bekomme ohne reißen. Bei meiner Oma ging das immer ruck-zuck und der Strudelteig war dünn wie Zeitungspapier. Das End vom Lied ist meistens daß ich den Teig ausrolle. So schmeckt der Apfelstrudel auch nicht so ...
von Rosenresli 31.10.2012
Stichwort: Apfelstrudel
Taufessen?/ Apfelstrudel
Hallo, ich lasse meine Tochter am 24. August taufen und weiss nicht was ich den Gästen zum essen anbieten soll. Immer dieses grillen finde ich blöd. Das macht man im Sommer sowieso schon oft genug. Habt ihr vielleicht eine Idee?Und hat jemand eventuell ein Rezept über ...
von schnuffel0606 05.08.2008
Stichwort: Apfelstrudel
Apfelstrudel
Huhu!! Ich hab gestern Apfelstrüdel gamcht, nach dem Rezept das bei RUB eingestellt ist. Leider mit mäßigem Erfolg. Der Teig hat nur geklebt und als ich ihn endlich mit endlos viel Mehl geschafft habe und mit Äpfel gefüllt habe usw wurde der Teig beim Backen total dick und ...
von BabyNo.1 30.01.2008
Stichwort: Apfelstrudel