Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von DecafLofat  am 28.11.2015, 21:57 Uhr

an die brotbäckerinnen

die kastenbrote mit form backen..
ich bereite meinen teig zu und lasse ihn dann in den geölten kastenformen zwei bis drei stunden gehen.
irgendwie bibbt mir nach dem backen JEDESMAL noch was fest, so dass ich kein richtiges brot (keinen laib) mehr rausbekomme. irgendwas belibt immer hängen und mir reissen die brote. durch sind sie aber.
für nur garkörbchen ist mein teig zu flüssig, ohne form backen geht nicht.
silikon will ich eigentlich nicht... brotbackautomat scheidet auch aus.
was verwendet ihr für kastenformen?
oder soll ich mal einfach auslegen mit backpapier versuchen?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.