Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bine+2kids am 28.05.2010, 13:31 Uhr

An die Brotbäckerinnen

Ich backe mein Brot in einer Kastenform, 55min bei 200 Grad Umluft nicht vorgeheizt. Aber die obere Kruste ist mir immer zu blass. Ist zwar kross und durch aber blass. Wie bekomme ich es brauner ohne dass es trocken wird.
Und wer von euch kennt die Brote, die man ohne gehenlassen direkt backt. Wer macht das und schickt mir sein Rezept?
Gruss Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.