Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Katze am 01.04.2009, 19:34 Uhr

An Claudi Re: Quiche mit Lachsfüllung

Claudi, das klingt super. Nimmt man Räucherlachs oder Lachsfilet?

Danke.

Katze

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Quiche bleibt fluessig

Mein Grundrezept fuer Quiche sagt, dass die Eifuellung ueber den sonstigen Zutaten aus 3 Eiern und 250 ml Milch bestehen sollte. Backzeit bei 175 C sollte 30 Minuten betragen. In meinem Heissluftherd ist aber selbst nach 45 Minuten das Ei in der MItte noch fluessig. Und viel ...

von Beatrix in Canada 22.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Quiche

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.