Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nikas am 28.08.2017, 14:31 Uhr

ach immer wird man falsch verstanden,....

...ich erinnere mich an einen Urlaub in Italien aus der Kindheit, als meine Mutter jeden Tag im Urlaubsappartement in der Küche herumstand und kochte, schwerdeutsch. An Ostern gabs dort dann Rouladen mit Blaukraut Das war 1968.....als hierzulande Tomatensauce mit Spaghetti noch höchst exotisch war und die deutsche Maggikochmutter das eh nicht hinbekam, schon aufgrund fehlender Zutatenangebote hierzulande. Und man hielt damals Miraculi mit seinem Pframpfkäsegeriesel und dem geheimnisvollen Gewürzpäckchen für seeehr exotisch und voll italienisch.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.