Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nikas am 28.08.2017, 14:20 Uhr

ach immer wird man falsch verstanden,....

Die italienische Küche ist einfach genial, genial einfach. Ich würd nicht mal Salz mitnehmen und alles vor Ort kaufen.

Wenn Euer Stellplatz weitab vom Schuss ist, könnt Ihr doch vorab auf dem Hinweg in italienischen Läden schon mal das wichtigste einkaufen. Lies gute ital. Kochbücher und mach schon mal eine Liste der Basics (deren Reste dann nach der Rückkehr nach D Deine Vorräte aufpeppen), die Du auf jeden Fall brauchst - Olivenöl, Nudeln, ital. Gewürze, besonderes Pizzamehl; Käse, Würste, Tomaten, frisch geerntetes Obst (dies etwa auch an Straßenständen) etcetcetc.....

Mir fällt nicht ein einziges Lebensmittel ein, das man besser schon in D kauft (außer man bevorzugt schwere dt. Hausmannskost; die aber im italienischen Klima gesundheitlich eh nicht angesagt ist).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.