Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.05.2009, 17:15 Uhr

..oooh, ich hätt ne Frage.....

hack mit 1 bis 2 eiern (je nach fleischmenge), einem eingeweichten, ausgedrückten brötchen, salz, pfeffer, paprika, gehackten zwiebeln, kräuter und senf zu einem teig kneten. kleine frikadellen formen. blätterteig antauen, stücke schneiden, frikadelle auflegen, zweite teigplate drauf und zu flachen teilen formen. die ränder mit eiweiß bestreichen und zusammendrücken, blätterteig mit eigelb bestreichen. bei 200 grad ca. 25 - 30 minuten garen, je nach bräunung.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.