Geschrieben von binesonnenschein am 15.07.2012, 17:33 Uhr |
Tipps und Rezepte
Also da ich zu faul war, immer etwas extra zu kochen, habe ich einfach gekocht wie für uns Erwachsene auch, habe aber VOR dem Würzen eine kleine Menge abgezweigt und püriert. Nach und nach habe ich die Stückigkeit erhöht und irgendwann haben meine Kinder dann einfach bei uns mitgegessen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tipps und Rezepte - Knöpfchen2 14.07.12, 11:38
- Re: Tipps und Rezepte - Stripelove 14.07.12, 20:35
- Re: Tipps und Rezepte - binesonnenschein 15.07.12, 17:33
- Re: Tipps und Rezepte - tingel 18.07.12, 8:08
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum
Basteln mit 3
Welche Zahnbürste habt ihr für die ersten Zähnchen benutzt (Marke)?
Was kann ich tun?
Erfahrungen mit HNO OP
Welche Teesorten für 15 Monate altes Kind?
Holzspielküche
Stokke MyCarrier 3 in 1 Trage
Süßkram dünne Kinder
Süßigkeiten beim Opa - sehe ich das zu extrem?
Pflegehund aufnehmen?
Welche Zahnbürste habt ihr für die ersten Zähnchen benutzt (Marke)?
Was kann ich tun?
Erfahrungen mit HNO OP
Welche Teesorten für 15 Monate altes Kind?
Holzspielküche
Stokke MyCarrier 3 in 1 Trage
Süßkram dünne Kinder
Süßigkeiten beim Opa - sehe ich das zu extrem?
Pflegehund aufnehmen?