Chronisch kranke und behinderte Kinder

Hilfe für chronisch kranke und behinderte Kinder

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trini am 30.03.2016, 23:44 Uhr

Ich tippe auf. ..

Casein.
Das wird nämlich im reifenden Käse durch Bakterien abgebaut, liegt aber in den von dir genannten Produkten intakt vor.
Mein alter Chef erklärte mir vor über 20 Jahren, dass viele Menschen mit zunehmendem Alter Casein schlechter verdauen können. Besser verträglich ist oft H-Milch.
Bei Verstopfung als einzigem Problem würde ich aber einfach mit Flohsamenschalen gegensteuern.

Trini

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Hilfe für chronisch kranke und behinderte Kinder
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.