Geschrieben von Mijou am 25.05.2016, 11:12 Uhr |
Kommt darauf an...
Hallo,
dünne und ganz junge Rhabarberstiele schäle ich nicht. Die dickeren aber auf jeden Fall, denn die zähen Fasern können im Kuchen sehr störend sein und einem wirklich den Geschmack verleiden. Ist mir ein einziges Mal passiert - seitdem schäle ich lieber einmal zuviel als zu wenig.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zu Rhabarber Kuchen - Lucylu 25.05.16, 9:02
- Re: Frage zu Rhabarber Kuchen - omagina 25.05.16, 9:05
- Re: Frage zu Rhabarber Kuchen - Lucylu 25.05.16, 9:10
- Re: Frage zu Rhabarber Kuchen - omagina 25.05.16, 9:36
- Re: Frage zu Rhabarber Kuchen - Maxikid 25.05.16, 10:41
- Re: Frage zu Rhabarber Kuchen - omagina 25.05.16, 9:36
- Re: Kommt darauf an... - Mijou 25.05.16, 11:12
- Re: Kommt darauf an... - Maxikid 25.05.16, 11:14
Die letzten 10 Beiträge
Guten Morgen und auch mal eine Frage zu Beikost usw
Frage an iPhone Besitzer
Igitt
Interessanter Beitrag zum Bildungssystem von Harald Lesch
Habt ihr lustige oder eigenartige Marotten?
Guten Abend, lohnt es sich zurück zu lesen?
@Littlecreek
Ach ja ..allerliebste hochstudierte, abiturbesitzende che-rub
Neuer Versuch
Muss solche Werbung wirklich sein?
Frage an iPhone Besitzer
Igitt
Interessanter Beitrag zum Bildungssystem von Harald Lesch
Habt ihr lustige oder eigenartige Marotten?
Guten Abend, lohnt es sich zurück zu lesen?
@Littlecreek
Ach ja ..allerliebste hochstudierte, abiturbesitzende che-rub
Neuer Versuch
Muss solche Werbung wirklich sein?