Geschrieben von Scarlett25 am 27.02.2021, 8:47 Uhr |
Kuchen mit Sahne
Hey ihr lieben, ich hab mal ne blöde Frage und zwar bin ich einer der Kandidaten die sich sorgen über Listerien und Toxoplasme machen, ich hab gestern gegen Abend einen Schmandkuchen gebacken, der Kuchen selbst wurde gebacken und das Topping ist half fluffig oben drauf,
In dem topping ist halt unteranderem Schmand und selbstgemachte Schlagsahne, beides Wärmebehandelt also eig super.
Allerdings ist der Kuchen für heute, hatte ihn nun heute über Nacht im Kühlschrank stehen aber nicht abgedeckt und habe auch Obst und Gemüse 1 Etage tiefer liegen, wisst ihr ob sich da Listerien gebildet haben könnte?
- Kuchen mit Sahne - Scarlett25 27.02.21, 8:47
- Re: Kuchen mit Sahne - MamavonMia123 27.02.21, 9:18
- Re: Kuchen mit Sahne - Scarlett25, 13. SSW 27.02.21, 13:07
- Re: Kuchen mit Sahne - MamavonMia123 27.02.21, 9:18