Geschrieben von meeli-feli am 02.03.2009, 19:08 Uhr |
Welche Getreidesorte?
Meine Kleine ist jetzt 6,5 Monate und ich möchte demnächst mit dem Abendbrei anfangen. Weiß jemand von euch welche Getreidesorte für einen milch- und glutenfreien Brei am besten ist. Da gibt es ja so viel: Hirse, Reis, 7-Korn etc.
LG
Re: Welche Getreidesorte?
Antwort von Mariposa am 02.03.2009, 19:25 Uhr
Ich würde mit Reis anfangen, das ist noch am verträglichsten für die Babys. Wenn sie das gut verträgt, kannst du auch Hirse probieren und z.B. nach jeder Packung wechseln (auch wenn es den Kleinen egal ist, ich war immer froh, mal wechseln zu können ;-)) 7Korn kenne ich nicht, ist das glutenfrei? Das würde ich nicht zu Beginn nehmen, weil ja 7 verschiedene Arten drin sind. Lieber erst mal an Reis und Hirse heranführen.
Achso: Reis stopft eher, Hirse nicht so sehr.
LG, Mari
Re: Welche Getreidesorte?
Antwort von meeli-feli am 02.03.2009, 21:04 Uhr
oh ich meinte 4-Korn...ok. ich danke dir.