Geschrieben von lanti am 16.12.2016, 9:18 Uhr |
Auch Frage zu Schmelzflocken
Hallo,
Getreideflocken sollten für Babys im ersten Jahr aufgekocht werden, damit sie leichter verdaulich sind und die Nährstoffe aus dem Brei/Getreide vom Körper auch gut aufgenommen werden können. Daher sind Schmelzflocken für die Verwendung im Vollmilchbrei (ab 6 Mon. geeignet) ideal - hier koch man die Milch sowieso auf.
Solange man Pre Milchbrei gibt, würde ich wie Du es schon machst Getreidebrei Hafer bevorzugen. Dieser löst sich einfach auf und Pre Milch sollte man ja nicht kochen. Man könnte die Flocken vorher in Wasser kochen und dann mit Pre Milch anrühren, aber mir persönlich aber zu unpraktisch/umständlich zumal der Brei dann auch nicht so gut abbindet.
LG
- Auch Frage zu Schmelzflocken - tini80 14.12.16, 12:42
- Re: Auch Frage zu Schmelzflocken - lanti 16.12.16, 9:18
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