Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

von SchwesterRabiata  am 07.08.2013, 9:29 Uhr

Malzkornbrot

und auch die Kinder vor 30 Jahren waren nicht unbedingt Fan von Schwarzbrot, ich fand es damals schon ekliges dunkles Hühnerfutter und heute immernoch! ;-) Das gehört zu den typischen Sachen, wo meine Mutter immer sagte "Wenn Du groß bist, magst Du das auch" Nee, ich mag es nicht, ich mag auch heute keine Rosinen und auch keinen Rotkohl
Sicher mag ich frisches Brot, ich kaufe einfach nach dem was mich im Regal beim Bäcker anlächelt, Buttermilchbrot habe ich eine Zuneigung zu entwickelt.

Man könnte nun überlegen, ob die Discounterentwicklung nun besser oder schlechter wird, im Gegensatz zu manchem Bäcker wird da zumindest den ganzen Tag frisch gebacken heutzutage. Viele Bäcker können sich dauerhaft frisch so gar nicht leisten.... Teig ist natürlich beim Discounter vorgefertigt.
Ich geh nach geschmack, finde meinen Lieblingsbäcker je nach Produkt auch, der eine macht leckerere Brötchen der andere hat meine geliebten Donuts, und wieder einer mein Buttermilchbrot ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.