Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ebba am 02.05.2010, 22:39 Uhr

Leider mach ich mir immer so meine Gedanken.......

Ach ne, damit habe ich keine Probleme. Der Teig wird ja zum größten Teil von dem angefüttert, der ihn dann auch verschenkt und das Kind hat es wohl wiederum auch wieder von einer Freundin bekommen. So, und wenn dann mal irgendein Vorvorvorvorvorbesitzer schmutzige Hände gehabt haben sollte haben das zumindest schon mal 2-3 Kinder überlebt :-). Außerdem wird der Teig ja auch vorm Verzehr gebacken und damit wird dann wohl auch noch dem letzen kleinen überlebenden Bakterium und Virus der Gar aus gemacht :-).
Immerhin haben ja auch meine Freundinnen und ich den lieben Hermann schon vor mehr mehr als 30 Jahren überlebt, auch wenn nicht jeder Hermann mich überlebt hat ;-).
Aber gut. Ich habe ohnehin nicht viel Angst vor Bakterien und Viren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.