PearlandMum
Lieblingsrezepte mit Reis
Hallo, Habt Ihr vielleicht gute Rezepte, in denen der Reis nicht nur Beilage ist? Reisauflauf ist hier irgendwie das Einzige... suche noch was Wür...
reblaus
ich brauche noch mal Eure Hilfe : suche Rezepte
Wem fällt ein Rezept ein , egal welcher Art. OHNE Milchprodukte... egal welcher Milch/Sahne etc. Getreide ( Hafer, Weizen, Roggen, Dinkel...)...
DK-Ursel
Wochenessensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Was für ein tolles Wetter!!!!! Ich möchte, da es da wohl auch zu Mißverständnissen kam oder kommt, festhalten und darauf aufmerksa...
Shelly2019
hat jemand das moussaka rezept??
Hallo ihr Lieben.. seit längerem möchte ich Moussaka machen, es gibt aber viel zu viele verschiedene rezepte. Wie macht ihr eure Moussaka?
ohno
Fantakuchen einfrieren?
Funktioniert das oder wird er beim Auftauen matschig? Habe den Rühr?teig mit Quark, Schmand, Sahne u. Sahnesteif + abgetropften Mandarinen gemacht. ...
DK-Ursel
Wochenessensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! es ist kaum zu glauben, wie toll unser Wetter sich hält, ich bin so oft wie möglich draußen und blühe auf. Es freut mich auch sehr...
tonib
Kochen für frischen Zahnspangenträger...
Der arme Kerl ernährt sich im wesentlichen von Eis und Kartoffelbrei, Kauen geht noch gar nicht. Gestern gabs Linsensuppe, heute Kürbissuppe - hat ...
DK-Ursel
Wochenessensplan zum Mitmachen
Hejte wieder mit ganzer Überschrift Hej allesammen! Seit einer Woche haben wir die "lyse nætter", also die hellen Nächte, wo es in der Tat die...
bea+Michelle
Kokosblütenzucker
Backt da jemand mit? Ich habe mir den gekauft und nun lese ich, das er fürs Backen nicht so geeignet ist.
Jari
Jari
Hallo, wir haben am nächsten Sonntag Konfirmation. Wetter soll gut werden, deswegen haben wir erstmal eine entspannte Gartenparty geplant. Es komme...
Mummyofmilo17
Brötchen selber backen
Good evening! Hat jemand Tipps um Brötchen so zu backen, als kämen sie frisch vom Bäcker? Wenn ich selber welche mache, sind die immer hart innen ...
Babybauch November13
Selbstgemachtes Pesto - wie lange haltbar?
Hallo, da mein Sohn total Pesto verrückt ist, möchte ich dieses demnächst mal selber machen. Jetzt wird das bestimmt mehr als nur eine Portion und...
Mummyofmilo17
Kuchen Ideen?
Hello, ich möchte für meine Mama und Schwiegermama Kuchen backen zum Muttertag. Ich habe leider überhaupt keine Ideen! Jemand hier mit tollen Back...
Mitglied inaktiv
Fondant
Hallo alle :) Kann ich eine Torte schon einen Tag vor dem Verspeisen mit Fondant überziehen oder geht es dann kaputt über Nacht? Mfg
Streuselchen
Farbe der Erdbeermarmelade
Ich habe mal eine Frage an die Marmeladenköchinnen unter euch. Wir lieben selbstgekochte Erdbeermarmelade. Wenn es mir gelingt, mal ein oder zwei G...
fabimami30
Abendessen
Hallo, ich suche was ausgefallenes jedoch nicht zu exotisches was ich abends zu Wurst uns Käseplatten anbieten kann.... Vielleicht ein Salat... Wi...
Kinderland
Erfahrung mit Salaten im Glas
Ich möchte für die nächste Woche welche vorbereiten. Müssen die unbedingt in ein glas oder geht auch Tupperware/look and look behälter? Hat jemand Erf...
roti120392
Grillen
Wir grillen bri diesem Wetter viel und oft. Manchmal in kleiner Runde aber oft auch mit Besuch. Hat jemand ein paar neue Vorschläge? Gerne Re...
DK-Ursel
Wochen
Hej allesammen! eine dänische Seite, auf die ich abonniert bin, hat diese Woche einen Essensplan incl. Einkaufszettel geschickt, den ich so attrakt...
reblaus
Suche Rezeptsuchmaschine, die Zutaten ausschließt
und die auch funktioniert. ( ich habe noch kein Rezept gefunden , daß ginge, denn es wird nicht alles ausgeschlossen) Wir haben die Ergebnissen vom...
Streuselchen
Camembert zu viel - was tun?
Hat jemand eine Idee? Ich habe Camembert gekauft, der leider nicht den Geschmack vom Nachwuchs trifft ;-( Hat jemand eine Idee, die er ausprobie...
JaLu9116
leckeres Rezept für Gemüsemuffins
Wollte ich mal mit euch teilen :) - 150g Dinkelvollkornmehl - 1 Teelöffel Backpulver - 2 Eier - 100ml lauwarmes Wasser - 3 Esslöffel Rapsöl - ...
Streuselchen
Eier und MHD
Hallo zusammen, ich habe im Eierkarton noch Eier mit MHD 13.04. Sie waren immer gut gekühlt im Kühlschrank. Generell verlasse ich mich immer auf ...
DK-Ursel
Wochenessensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Schon wieder eine Woche vorbei, und noch schlimmer: ein Monat zu Ende. Die Zeit rast immer schneller!!! Inder letzten Woche is...
Dorilys
Eure besten Spargelrezepte
Wir lieben hier alle Spargel - und da wir in einer Spargelecke wohnen, ist er hier auch verdammt preiswert (ich zahle für 3 kg 5 €). Irgendwie gibt e...
JaLu9116
Nutella
Wie lange ist Nutella geöffnet haltbar? Kann man das mit anderen Lebensmitteln vergleichen? Also nach ca. 1 Woche verbrauchen? Aber das schafft man do...
bea+Michelle
Brot backen- Menge?
Ich soll für einen runden Geburtstag Brot backen. Es sind ca. 50 Personen. Wieviel Brote müßte/sollte ich da backen?
DK-Ursel
Wochenessensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Das ware ine sommerliche Woche in DK - es fühlte sich total verkehrt an, Sommerklamotten hervorzukramen, schwitzend im Auo zu fahre...
sojamama
mehrere Muffinbleche im Ofen
Stellt das ein Problem dar? Ich brauche für ein großes (wirklich großes) Fest mindestens 100 Muffins. Nun wollte ich immer gleich mehrere Bleche i...
ankale12
Was zur Geburtstagsfeier machen?
Hallo, am Wochenende werden 2 Geburtstage (meine Mini-Tochter und meine Schwester) bei uns gefeiert und ich habe keine Ahnung was ich dieses Mal au...
DK-Ursel
Wochenessensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Die Temperaturen gehen höher nud manchmal kommen wirklich Frühlingsgefühle auf. Aber heute solltte auch hier sowas wie Sommer kom...
stinibieni
Rührei Muffinform
Hallo Ihr Lieben! Zum Brunch mache ich sehr gerne Rührei aus der Muffinform mit verschiedenen Extras (Speck, Kräuter, Paprika etc.). Ich habe imme...
JaLu9116
mit was macht ihr Zucchiniküchle?
Hallo, Frage steht ja schon da, würde mich auf Anregungen oder Rezeptideen freuen! Ich frage natürlich nach den Beilagen dazu, nicht was ihr alles mi...
Nita2
Essensplan für die Familie
Hallo, ich braeuchte Tipps für einen Essensplan zB. für ne Woche, da der Kleine erst 10 Mo. alt ist und faengt erst jetzt an stückiges zu essen, der ...
Terkey235
Christine70 - dein Brot
Liebe Christine70, ich habe dir eine PN geschrieben. Bekomme dein Brot ohne Gehzeit nicht hin Was mache ich falsch? LG und danke, terkey...
DK-Ursel
Wochenessensplan zum Mitmachen
Hej allesammen! Die Woche fing ja noch mit einem Feiertag an - nach fast einer Woche Feiertage (Gründonnerstag ist hier ja auch schon Feiertag) ...
Mitglied inaktiv
Kuchen geht ungleichmäßig auf
Hallo zusammen! Vielleicht kann mir hier ja jemand weiterhelfen... Egal welchen Kuchen ich mache, er geht rechts mehr auf als links. Eben z.B....
Terkey235
KitchenAid - Zubehör
Hallo zusammen, ich hatte durch einen Gewinn die Möglichkeit, mir eine KitchenAid zuzulegen. Es wäre auch noch etwas Gewinn-Luft für ein bisschen Z...
SweetBunny4321
Kochen
Kocht hier jemand mit Hello Fresh? Wir hatten es während der SS mal ausprobiert.. Momentan bin ich so leer im Kopf, was Rezepte angeht, irgendwi...
roti120392
Geräucherter Fisch
Wie lange ist geräucherter Lachs oder Makrele in Tupper haltbar? Lg Rosi
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo, ich koche am 1. Weihnachtsfeiertag für ca. 17 Personen Rindergulasch mit Rotkohl, Bohnensalat und Knödeln/Spätzle. Als Nachtisch gibt es Vanilleeis mit gebackenem Apfel. Was mache ich als Vorspeise? Eine Lachs-Spinatrolle - in Scheiben ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Frage: Mein Gulasch ist erst gegen 23 Uhr fertig. Kann der dann wohl über Nacht in der Küche stehen bleiben? Oder muss der in den Kühlschrank? Danke