Mitglied inaktiv
morgen haben wir unsere vereinsitzung zu mir nach hause verlegt. es wird einen umtrunk geben und ich möchte kleine snacks anbieten. nix zum satt essen , nur so zum naschen nebenbei eben. aber es müsste: -entweder heute abend zu bereiten sein -oder morgen in ca 10 miunuten zuvor -sollte kalt zu essen sein -bitte keine pizzaschnecken oder brötchen danke !:) -
Lachs-Ruccola-Creme-fraice-Röllchen aus Pfannkuchenteig, kommt hier immer sehr gut an. Uns schmecken sie auch immer am Besten, wenn ich sie einen Tag vorher machen oder eben mit Käse und Pute..
klingt lecker. könnte ich das heute abend schon bereiten?
ja. Ich nehme, wenn ich mal wieder zu faul bin selber Pfannkuchen herzustellen, die fertigen Wraps oder türkische Dürum....(gibt es beides bei Lidl, Edeka etc.)
wraps wäre dann auch meine wahl... rezept her ...in welcher reihenfolge muss ich schichten daaaanke
So mache ich das: Den Wrap flach hinlegen, mit Frischkäse bestreichen und Salz, Pfeffer und etwas Dill drauf (beim Lachs), dann mittig eine schmalen Streifen mit Lachs belegen, darauf denn den Ruccola. Nun alles aufrollen und in Frischhaltefolie einwickeln. Über Nacht ziehen lassen. Bei der anderen Variante, mittig Käse (ich nehme gern Gruyere) und Pute legen, Ruccola, dann rollen und in Frischhaltefolie wickeln. Ist gar nicht kompliziert. Kann ich mir auch mit geräucherter Forelle vorstellen.
supi, das wird es. matscht der rucola nicht durch ???
Nein, gar nicht. Ich esse das noch nach 2 Tagen. Bisher, keine Probleme. Ich hoffe, dass es schmeckt. Wir mögen das sehr. Habe das Rezept auch von einer Freundin übernommen...
Und für Leute, die nicht gerne Fisch essen, könntest du die Wraps auch mit gewürztem Frischkäse / Schmand, , Speckwürfeln und Frühlingszwiebleringen belegen, quasi Elsässer Art. Oder vegetarisch ohne Speckwürfel. Ich mache die Wrap-Röllchen immer einen Tag vorher, da sie durchgezogen viel besser schmecken. Liebe Grüße, Gold-Locke