KaMeKai
Ich habe so viele Stachelbeeren im Garten. Die roten habe ich zu Marmelade gekocht.
Kann ich mit den weißen einen Kuchenboden belegen, hellen Guss drüber und fertig? Die sind ja dann roh. Sind sie dafür zu sauer? Da ich eine Back-Niete bin, dachte ich an einen gekauften Kuchenboden bitte nicht schimpfen.
moin..nee roh geht nicht....koch sie ab..zuckere sie und dann auf den boden....aber besser schmeckt es wenn du die stachelbeeren auf einen einfachen rührteig aufs blech macht..streusel drüber und backen...hab ich grad selber hier stehen..sehr lecker....solltest du sie gekocht auf einen fertigen boden geben mach baiser drauf....(geschlagenes eiweiß drauf und im backofen gaaaaaaanz leicht antrocknen lassen...) viel erfolg und guten hunger
Super vielen dank! Unter den Baiser noch Tortenguss oder das Eiweiss direkt auf die abgekochten Stachelbeeren? LG Kathrin
ich würd es ohne guss machen....der könnte bei der wärme des backofens matschig werden..lg