Morle 79
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
abkühlen lassen.
Echt, überkühlen heißt abkühlen lassen..? mal wieder was Neues... haha.. dank dir...
ösi-slang, soweit ich weiß ;-)
Nich schlecht..*grins*... hach... muss nochmal nerven... will ja, dass die Torte so halbwegs was wird, is ja immerhin ne Geburtstagstorte... argh... ähm.... ja... kann ich für die Glasur eigentlich auch ganz normale übergebliebene Schokolade von Weihnachten benutzen..?? oder geht da wirklich nur Glasur-Schokolade..? die Normale hat wahrscheinlich auch gar nich so nen hohen Kakaoanteil oder..?!.... aaah....
kuvertüre hat einen höheren fettanteil, dadurch glänzt sie besser. du kannst auf jeden fall auch "normale" schokolade nehmen, als guss würde ich aber bei einer sacher den typischen guss aus schokolade und zuckerwasser machen.
Uff... im Rezept steht aber was von Schokolade und Margarine... was isn nu besser..? wie geht´n der andere Überzug..???
im original gehört ein guss aus aufgekochtem zuckerwasser mit geschmolzener schokolade drüber. rezept habe ich zu hause, kann ich dir frühestens abends geben.