von Katjameyer, 14. SSW am 08.08.2015, 13:02 Uhr |
Softeis
Salmonellengefahr durch den Zusatz roher Eier......Ausweichen auf Fruchteis wäre die Alternative! Im Milchspeiseeis sind wohl immer rohe Eier mit verarbeitet!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Softeis - K.D. 08.08.15, 12:36
- Re: Softeis - Soie 08.08.15, 12:49
- Re: Softeis - K.D. 08.08.15, 15:41
- Re: Softeis - Katjameyer, 14. SSW 08.08.15, 13:02
- Re: Softeis - Soie 08.08.15, 13:25
- Re: Softeis - K.D. 08.08.15, 14:15
- Re: Doch, aufgrund der Herstellungsart - Soie 08.08.15, 14:31
- Re: Nachtrag - Soie 08.08.15, 14:37
- Re: Doch, aufgrund der Herstellungsart - Soie 08.08.15, 14:31
- Re: Softeis - Soie 08.08.15, 12:49
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?