Geschrieben von Pingu86 am 18.11.2013, 9:12 Uhr |
Sand im Brot
Das glaub ich nicht. Ich liebe unserern Bäcker. Die backen noch selbst und haben super Dinkelprodukte. Ich vertrage die besser als Weizen. Denke auch eher, dass es im Mehl war. Der Bäckerei mache ich keinen Vorwurf. Hatte nur Bedenken wegem dem Sand. Wenn alle Keime beim Backen abgetötet sind, beruhigt mich das.
- Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 7:30
- Re: Sand im Brot - matz 18.11.13, 8:03
- Re: Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 8:33
- Re: Sand im Brot - mf4 18.11.13, 8:36
- Re: Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 8:41
- Re: Sand im Brot - mf4 18.11.13, 8:59
- Re: Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 9:12
- Re: Sand im Brot - mf4 18.11.13, 9:22
- Re: Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 9:12
- Re: Sand im Brot - mf4 18.11.13, 8:59
- Re: Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 8:41
- Re: Sand im Brot - mf4 18.11.13, 8:36
- Re: Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 8:33
- Re: Sand im Brot - gnomali 18.11.13, 13:56
- Re: Sand im Brot - Pingu86 18.11.13, 14:02
- Re: Sand im Brot - matz 18.11.13, 8:03