Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pingu86 am 18.11.2013, 9:12 Uhr

Sand im Brot

Das glaub ich nicht. Ich liebe unserern Bäcker. Die backen noch selbst und haben super Dinkelprodukte. Ich vertrage die besser als Weizen. Denke auch eher, dass es im Mehl war. Der Bäckerei mache ich keinen Vorwurf. Hatte nur Bedenken wegem dem Sand. Wenn alle Keime beim Backen abgetötet sind, beruhigt mich das.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.