Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ste206 am 26.09.2014, 17:49 Uhr

Roastbeef

Ach so, das wusste ich nicht. Ich lebe seit Januar in London, bin keine gebürtige Deutsche (oder deutschsprachig) und war nie in Deutschland wohnhaft. Kenne also nur die Sprache, keinerlei Vorlieben oder so.

Jedenfalls, meines war komplett durch gekocht und wohl das was du mit furztrocken meinst. (Das hat mich zum Lachen gebracht und die Kollegen schauen mich jetzt komisch an...) Wir haben das Roastbeef immer in sehr niedrigen Temperaturen gekocht, und man hat mir auch gesagt, dass das Fleisch dadurch rot bleibt, aber durch und durch gar sei.

Die haben das unter diesen Heizlampen warm gehalten, wie man sie in Kantinen sieht. Ich hab's bei einem Supermarkt gekauft, der auch eine Art mini Kantine mit warmem Essen anbietet (Salate, Burger, Sandwiches,..). Die Supermarktkette selbst hat einen guten Ruf, ich mach mir also eigentlich keine Gedanken dass es nicht sauber sei oder so. Bisschen mies ist dass die Butter drauf tun, die daneben (also auch unter der Lampe) steht (abgesehen davon dass ich Kuhmilch nicht gut vertrage ). Ich denke aber nicht dass Butter oder Fleisch länger als 2-3 Stunden da lagen.

Bin an ich kein grosser Fleischfan und seit Beginn der Schwangerschaft ekelt es mich richtig an. Roastbeef erscheint mir gerade wie DIE Lösung doch noch genug Fleisch zu essen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.