von cantaloupe, 26. SSW am 26.09.2014, 17:18 Uhr |
Roastbeef
Also erstmal ist Roastbeef nur die englische Bezeichnung für die Art des Fleisches (also wo an der Kuh es sitzt) und hat nichts mit der Zubereitungsart zu tun. Ein klassisches englisches Roastbeef ist englisch gebraten - Mitte also ziemlich roh. Der Deutsche isst sein Fleisch aber (leider) am Liebsten tot gebraten, also durch und furztrocken. Ich gehe aber mal davon aus deines war Medium? Also in der Mitte angenehm rosa? Das Fleisch ist dann an dieser Stelle aber trotzdem gar und nicht roh.
Rindfleisch gilt übrigens (in D) als toxofrei, wäre nur die Gefahr auf Listerien übrig. Und wie oft sind in deutschen Lebensmitteln schon Listerien...?
Btw esse mein Rind immer medium, kann mir gar nichts anderes erlauben mit meinem Freund... Sonst gibts Haue :D
- Roastbeef - Ste206 26.09.14, 16:41
- Re: Roastbeef - cantaloupe, 26. SSW 26.09.14, 17:18
- Re: Roastbeef - Ste206 26.09.14, 17:49
- total off topic - Tinchenbinchen 26.09.14, 18:34
- Nachtrag - Tinchenbinchen 26.09.14, 18:35
- Re: Nachtrag - Ste206 26.09.14, 18:41
- Nachtrag - Tinchenbinchen 26.09.14, 18:35
- total off topic - Tinchenbinchen 26.09.14, 18:34
- Re: Roastbeef - Ste206 26.09.14, 18:07
- Re: Roastbeef - Ste206 26.09.14, 17:49
- Re: Roastbeef - Ruhrgirl 27.09.14, 9:48
- Re: Roastbeef - Ste206 28.09.14, 20:42
- Re: Roastbeef - cantaloupe, 26. SSW 26.09.14, 17:18