Geschrieben von lilith040712, 25. SSW am 18.03.2012, 14:20 Uhr |
oh neiiin! rohes fleisch!
Ich glaube, ich habe jetzt schon über hundert von solchen Beiträgen beantwortet und ich kann immer nur das gleiche sagen: Die Wa hrscheinlichkeit, dass du dich mit Toxoplasmose angesteckt hast tendiert gegen null.
1. Das Fleisch kann, muss aber NICHT mit Toxoplasmodien infiziert sein.
2. Das Fleisch war lange im Ofen, das heißt die Kerntemperatur war, auch wenn es rosa war ca. 60 °C...das überleben Toxoplasmodien nicht.
3. Auch wenn etwas Blut am Messer war, hast du ein Immunsystem, das sich gegen die bösen Toxoplasmodien "wehrt"...
Also, relax und genieße deine SS und gerne auch mal ein rosa (also medium) gebratenes Steak!
Lg.V
- oh neiiin! rohes fleisch! - isi1980, 24. SSW 18.03.12, 13:33
- Re: oh neiiin! rohes fleisch! - mandytier 18.03.12, 14:09
- Re: oh neiiin! rohes fleisch! - lilith040712, 25. SSW 18.03.12, 14:20
- Re: Ist mir auch ein paarmal passiert... - Astrid 18.03.12, 14:35
- Re: oh neiiin! rohes fleisch! - jajule 18.03.12, 17:12
- Re: oh neiiin! rohes fleisch! - Zwerg1511 18.03.12, 21:38
- mist, ich auch! - Ottilie2 19.03.12, 13:27
- Re: oh neiiin! rohes fleisch! - isi1980 20.03.12, 12:50