Geschrieben von Evchen79, 31. SSW am 09.05.2021, 21:39 Uhr |
Listerien - Entstehung weil ungekühlt?
Hi!
Ich kann deine Sorge nachvollziehen. Ich hatte mal Schafkäse auf meinem Döner, war nicht so bestellt, habe aber gesehen, wie er drauf gemacht wurde und mich nicht getraut etwas zu sagen... habe den Käse zu Hause abgemacht und den Döner gegessen und danach zwei Tage deswegen gegrübelt, ob ich mit Listerien eingefangen haben könnte. Ich habe mich geärgert, dass ich nicht für mich und das Baby eingestanden bin.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass du dir etwas eingefangen hast. Eine Infektion mit Listerien ist sehr sehr selten.
Versuche dich nicht verrückt zu machen!
Liebe Grüße
Eva
- Listerien - Entstehung weil ungekühlt? - jowood, 22. SSW 09.05.21, 20:28
- Re: Listerien - Entstehung weil ungekühlt? - Lenka. 09.05.21, 20:47
- Re: Listerien - Entstehung weil ungekühlt? - Evchen79, 31. SSW 09.05.21, 21:39
- Re: Listerien - Entstehung weil ungekühlt? - 3wildehühner 09.05.21, 21:58
- Re: Listerien - Entstehung weil ungekühlt? - Detektiv007 10.05.21, 11:14
- Nochwas: - Detektiv007 10.05.21, 11:16
- Re: Listerien - Entstehung weil ungekühlt? - Jule199101 10.05.21, 14:21
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