Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von m0nika am 25.05.2013, 16:27 Uhr

Lebensmittelinfektion???

Was war denn drin in der Lasagne?

Meiner Erfahrung nach kann man Lasagne sehr schlecht wirklich so wieder aufwärmen, dass sie dann komplett durcherhitzt wird. Aber ich mache das ständig so, wie Du es beschreibst, gebe allerdings beim Aufwärmen noch etwas Wasser hinzu, um die L. anzufeuchten und die Wärme per Dampf etwas besser durchziehen zu lassen. Wenn Du innerhalb sehr kurzer Zeit wieder aufwämrst und Du außerdem zwischendurch auch noch gekühlt hast (ich lasse immer nur in der Küche stehen) wird nix passiert sein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.