Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sunshine_bebe, 25. SSW am 13.03.2021, 6:43 Uhr

Ethylalkohol im Teig

Solange es dir gut geht, denke ich nicht, dass da was passiert ist.
Ich esse auch Gebäck, wo Alkohol verbacken ist. Aber eher selten. Einen EL Alkohol auf sganze gebäck verteilt und dann noch verbacken, ist ja dann nicht wirklich mehr als eine reife Babane die auch Alkohol enthält.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.