Geschrieben von KaplaF, 24. SSW am 13.03.2021, 4:01 Uhr |
Ethylalkohol im Teig
war beim essen bei meiner schwester es gab flammkuchen einmal in der art gefüllt und einmal belegt
der gefüllte blätterteig (Fannys ) war am boden noch ziemlich weich als höflichkeit habe ich es trotzdem gegessen 1 frage war der rohe teig unten bedenklich zb auf samonellen ?
2 frage nun habe ich auch noch gelesen das ethylalkohol in diesen teig ist
der wahrscheinlich beim backen verfliegt aber dieser ja noch etwas teigig war habe ich jetzt meine bedenken was meint ihr? Liebe grüße
Re: Ethylalkohol im Teig
Antwort von Sunshine_bebe, 25. SSW am 13.03.2021, 6:43 Uhr
Solange es dir gut geht, denke ich nicht, dass da was passiert ist.
Ich esse auch Gebäck, wo Alkohol verbacken ist. Aber eher selten. Einen EL Alkohol auf sganze gebäck verteilt und dann noch verbacken, ist ja dann nicht wirklich mehr als eine reife Babane die auch Alkohol enthält.
Re: Ethylalkohol im Teig
Antwort von Detektiv007 am 13.03.2021, 19:13 Uhr
Ich frage mich, WIE kommt man auf sowas!
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