Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pingu86 am 28.02.2014, 11:50 Uhr

Eine Tofu-Frage

Hallo Leute,

kennt sich jemand von euch mit Tofu aus? Ich weiß, man sollte nicht so viele Sojaprodukte in der Schwangerschaft essen. Ich esse sie auch nicht häufig. Ich habe jetzt mir ein Nudelgericht zubereitet, dafür habe ich den Tofu in Würfel geschnitten und in der Pfanne kurz angebraten bis er leicht braun war, so gold-braun. Meint ihr die Zubereitung reicht so? War heiß und hat geschmeckt. Können im rohen Zustand überhaupt Listerien drin sein? Kenne mich damit leider gar nicht aus. Bin sonst ein Fleischmensch, nur nicht Schwangerschaft.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.