Geschrieben von Pingu86 am 28.02.2014, 11:50 Uhr |
Eine Tofu-Frage
Hallo Leute,
kennt sich jemand von euch mit Tofu aus? Ich weiß, man sollte nicht so viele Sojaprodukte in der Schwangerschaft essen. Ich esse sie auch nicht häufig. Ich habe jetzt mir ein Nudelgericht zubereitet, dafür habe ich den Tofu in Würfel geschnitten und in der Pfanne kurz angebraten bis er leicht braun war, so gold-braun. Meint ihr die Zubereitung reicht so? War heiß und hat geschmeckt. Können im rohen Zustand überhaupt Listerien drin sein? Kenne mich damit leider gar nicht aus. Bin sonst ein Fleischmensch, nur nicht Schwangerschaft.
- Eine Tofu-Frage - Pingu86 28.02.14, 11:50
- Re: Erlaubt! - Windpferdchen 28.02.14, 12:08
- Re: Eine Tofu-Frage - LöwenBaby2014, 19. SSW 28.02.14, 13:37