von senta114, 19. SSW am 06.04.2015, 10:23 Uhr |
Darf man Feta, Mozzarella und Ricotta essen?
Hi
Wenn du die Produkte als Sauce oder Füllung erhitzt (mind 2 Minuten bei 70 Grad) kannst du auch Rohmilchprodukte verwenden, so kannst du auch Überbleibsel aus dem Kühlschrank noch zu essbarem machen.
Dasselbe gilt auch für Salami / und rohe Wurst (einfach auf die Pizza damit)
- Darf man Feta, Mozzarella und Ricotta essen? - Nunni 05.04.15, 16:25
- Re: Darf man Feta, Mozzarella und Ricotta essen? - Nannilein 05.04.15, 17:57
- Re: Darf man Feta, Mozzarella und Ricotta essen? - Locken-Rocken 05.04.15, 18:00
- und wenn nur homogenisiert draufsteht.. - Nunni 05.04.15, 18:09
- Re: und wenn nur homogenisiert draufsteht.. - Mimi987 05.04.15, 18:36
- Re: und wenn nur homogenisiert draufsteht.. - Locken-Rocken 06.04.15, 14:19
- Re: Darf man Feta, Mozzarella und Ricotta essen? - Maiglück2015, 36. SSW 05.04.15, 19:16
- Re: Darf man Feta, Mozzarella und Ricotta essen? - senta114, 19. SSW 06.04.15, 10:23
- Vielen Dank - Nunni 07.04.15, 7:44