Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

von senta114, 19. SSW  am 06.04.2015, 10:23 Uhr

Darf man Feta, Mozzarella und Ricotta essen?

Hi

Wenn du die Produkte als Sauce oder Füllung erhitzt (mind 2 Minuten bei 70 Grad) kannst du auch Rohmilchprodukte verwenden, so kannst du auch Überbleibsel aus dem Kühlschrank noch zu essbarem machen.
Dasselbe gilt auch für Salami / und rohe Wurst (einfach auf die Pizza damit)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.