Schwanger mit 35 plus

Schwanger mit 35 plus

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Dani-srs, 20. SSW am 26.11.2014, 16:37 Uhr

Käserinde

Hallo ihr lieben.

Hab mal wieder eine Frage.
Wie ist das mit der Käserinde? Ich kaufe im normal Fall nur angepackten Käse. Aufschnitt, gouda, butterkäse.... Ist da ne Rinde dran? Also erkennen lässt sich da nix. Ich weiß beim gouda an der Frischetheke ist ein dunkelgelber Rand/ Rinde. Aber in den abgepackten aus dem Kühlregal im Supermarkt? Sieht man du Rinde immer oder sollte ich generell die Rinde, also den äußeren Rand der käsescheiben abschneiden?
Habe ich nämlich bisher nicht gemacht.

Danke für eure Antworten,
Dani

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.