Geschrieben von Dani-srs, 20. SSW am 26.11.2014, 16:37 Uhr |
Käserinde
Hallo ihr lieben.
Hab mal wieder eine Frage.
Wie ist das mit der Käserinde? Ich kaufe im normal Fall nur angepackten Käse. Aufschnitt, gouda, butterkäse.... Ist da ne Rinde dran? Also erkennen lässt sich da nix. Ich weiß beim gouda an der Frischetheke ist ein dunkelgelber Rand/ Rinde. Aber in den abgepackten aus dem Kühlregal im Supermarkt? Sieht man du Rinde immer oder sollte ich generell die Rinde, also den äußeren Rand der käsescheiben abschneiden?
Habe ich nämlich bisher nicht gemacht.
Danke für eure Antworten,
Dani
- Käserinde - Dani-srs, 20. SSW 26.11.14, 16:37
- Re: Käserinde - mami9 26.11.14, 18:05
- Re: Käserinde - Dani-srs 26.11.14, 19:15
- Re: Käserinde - mami9 26.11.14, 18:05
- Re: Käserinde - Jomol, 27. SSW 27.11.14, 11:29
- Re: Käserinde - Dani-srs 27.11.14, 15:12
- Toxoplasmose - Jomol 02.12.14, 12:26
- Re: Käserinde - Dani-srs 27.11.14, 15:12
- Re: Käserinde - mami9 26.11.14, 18:05
Es wird besser
Beißschiene Reinigung
Hormonbehandlung beim Mann
Frage zum schwanger werden mit über 35 und hormoneller Behnadlung
Was für ein Durcheinander ......
Aus der Traum :-(
Kinderwunsch mit 46
Für die, die noch zögern
Die selbstgebastelte Geburtsanzeige möchte ich noch zeigen