Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Littlecreek  am 08.03.2016, 13:36 Uhr

@littlecreek

Die Hirsebällchen kaufe ich von Alnatura

http://www.alnatura.de/~/media/Images/Neue%20Produktbilder/3/39/39363.png

Oder auch selbstgemacht, wobei ich eben Bällchen forme und die Gewürze auch immer wieder mal variiere

http://www.chefkoch.de/rezepte/786741181976024/Hirselaibchen.html

Und hier die Reisbällchen. Ich lasse aber das panieren und frittieren und backe sie statt dessen etwas bei niedriger Temperatur. Ich fülle sie auch nicht immer

http://www.chefkoch.de/rezepte/485801142648074/Reisbaellchen-mit-Kaese.html

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.