von Littlecreek am 08.03.2016, 13:36 Uhr |
@littlecreek
Die Hirsebällchen kaufe ich von Alnatura
http://www.alnatura.de/~/media/Images/Neue%20Produktbilder/3/39/39363.png
Oder auch selbstgemacht, wobei ich eben Bällchen forme und die Gewürze auch immer wieder mal variiere
http://www.chefkoch.de/rezepte/786741181976024/Hirselaibchen.html
Und hier die Reisbällchen. Ich lasse aber das panieren und frittieren und backe sie statt dessen etwas bei niedriger Temperatur. Ich fülle sie auch nicht immer
http://www.chefkoch.de/rezepte/485801142648074/Reisbaellchen-mit-Kaese.html
- @littlecreek - LuzzWuzz 07.03.16, 7:58
- Großes L hinterher werf! ;-) - LuzzWuzz 07.03.16, 8:03
- Re: @littlecreek - Littlecreek 07.03.16, 13:55
- Re: @littlecreek - LuzzWuzz 07.03.16, 22:07
- Re: @littlecreek - Littlecreek 07.03.16, 23:02
- Re: @littlecreek - LuzzWuzz 08.03.16, 12:27
- Re: @littlecreek - Littlecreek 08.03.16, 13:36
- Re: @littlecreek - LuzzWuzz 08.03.16, 15:24
- Re: @littlecreek - Littlecreek 08.03.16, 13:36
- Re: @littlecreek - LuzzWuzz 08.03.16, 12:27
- Re: @littlecreek - Littlecreek 07.03.16, 23:02
- Re: @littlecreek - LuzzWuzz 07.03.16, 22:07