Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LuzzWuzz am 07.03.2016, 7:58 Uhr

@littlecreek

Huhu! :-)

Ich habe jetzt schon öfter mal gelesen, dass ihr nicht so die großen Brotesser seid.
Darf ich fragen, was ihr alternativ frühstückt bzw. zur "Brotzeit" esst? Und was bekommen Deine Kids mit in die Schule?
Bin neugierig, ob da was für uns mit dabei ist! ;-)

LG!

 
7 Antworten:

Großes L hinterher werf! ;-)

Antwort von LuzzWuzz am 07.03.2016, 8:03 Uhr

.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @littlecreek

Antwort von Littlecreek am 07.03.2016, 13:55 Uhr

Hallo :)

Zur Pause gibt's
(Gebäck immer mit Dinkelmehl oder Roggenmehl und ohne raffinierten weißen Zucker)
Selbstgemachte Müsliriegel oder Müslikekse
Reisbällchen (die kannst du auch mit Käse füllen)
Dinkel-Apfel-Waffeln oder andere Obstsorte
Gemüsemuffins
Geflügelwienerscheiben
Hirsebällchen (gibt pur, Erdnuss, Paprika)
Bratlinge (z.b. Grünkern oder Buchweizen mit Gemüse, auch mal aus Geflügelhack)
Apfelküchle
Pankakes pur oder mit Obst-, Gemüse- oder Schinkenstückchen eingebacken
Porridge
Gekochte Wachteleier - für die größeren Kids vom Ottonormalhuhn :)
Gemüsechips
Getrocknetes Obst
Nüsse ( außer Erdnuss)
Pinienkerne
Kürbiskerne
Radieschen
Sellerie
Kirschtomaten
Polentaschnitten
Paprikastreifen
Nudelsalat ohne Majo
Fruchtleder
Wenn du Trockenobst nicht selbstmachen willst und es kaufst, empfehle ich gepäxtes. Das ist richtig knusprig.
Zum Frühstück gibt's:
Smoothies mit Weetabix und etwas Leinöl
verschiedene Porridge
Milchreis
Pancakes ohne Zucker mit Früchten
Dinkelflocken mit Getreidemilch und Obst oder Trockenobst
Bauernfrühstück
Omelette mit Löwenzahn, Kresse oder anderen Kräutern
Bulgurmüsli
Rührei mit Lachs
Joghurt
Hafergrütze mit Apfel
Kürbisscones
Quarkcreme
Etwas gewöhnungsbedürftig für manche, aber bei meinen Jungs gern gesehen sind auch Suppen zum Frühstück. Am liebsten Tomate mit Naturreis

LG :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @littlecreek

Antwort von LuzzWuzz am 07.03.2016, 22:07 Uhr

Oh, da kommt ja doch ordentlich was zusammen!
Vielen Dank für Deine Mühe, das alles zusammenzutragen!

Ich werde mal schauen, ob ich das ein oder andere "übernehmen" kann! ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @littlecreek

Antwort von Littlecreek am 07.03.2016, 23:02 Uhr

Bitte, gerne :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @littlecreek

Antwort von LuzzWuzz am 08.03.2016, 12:27 Uhr

Ach so.. darf ich Dich noch nach den Hirsebällchen bzw. Reisbällchen fragen?
Wie genau muß ich mir die vorstellen? Evtl. Rezept?! *liebguck*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @littlecreek

Antwort von Littlecreek am 08.03.2016, 13:36 Uhr

Die Hirsebällchen kaufe ich von Alnatura

http://www.alnatura.de/~/media/Images/Neue%20Produktbilder/3/39/39363.png

Oder auch selbstgemacht, wobei ich eben Bällchen forme und die Gewürze auch immer wieder mal variiere

http://www.chefkoch.de/rezepte/786741181976024/Hirselaibchen.html

Und hier die Reisbällchen. Ich lasse aber das panieren und frittieren und backe sie statt dessen etwas bei niedriger Temperatur. Ich fülle sie auch nicht immer

http://www.chefkoch.de/rezepte/485801142648074/Reisbaellchen-mit-Kaese.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @littlecreek

Antwort von LuzzWuzz am 08.03.2016, 15:24 Uhr

Prima! :-)
Nochmals vielen Dank!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.