Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.04.2011, 10:01 Uhr

@ claudi

ich mag das gemüse leicht vorgegart... kartoffeln kochen, karotten dämpfen. die zucchini müssen nicht vorgebraten werden, passiert ja beim garen.

je nach menge 1 - 2 eier, gewürze (salz, pfeffer, muskat, kräuter) und ggf. noch semmelbrösel oder haferflocken rein, falls der teig nicht genug bindung hat. du kannst auch noch gehackte zwiebeln reingeben, erbsen,.....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.