Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von irene+nina am 14.04.2011, 9:41 Uhr

@ claudi

hallo claudi,

danke für die vorschläge.
mir sind gerade auch noch gemüselaibchen eingefallen.

da könnte ich doch kartoffel, zucchini und karotten verwerten.
soll ich das gemüse vorher kochen? die kartoffeln auf alle fälle, zucchini und karotten auch? karotten wohl auch, oder? hm, heute bin ich echt nicht ganz da ...

was schmeiß ich sonst noch alles rein?
kartoffelpürree könnte ich auch dazu machen.

lg irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.