Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.02.2010, 22:25 Uhr

@claudi

ich hatte hier schon ein paar mal das rezept für hähnchengeschnetzteltes à la milanese eingestellt, da kann man auch einen ordentlichen schuß weißwein in die sauce geben (geflügel anbrutzeln, rausnehmen, 1 el butter rein, gemüse anschwitzen und dann mit wein ablöschen).

oder brätst fischfilet (natur) und löschst den bratensatz mit einem schuß wein ab, daraus kannst du eine gute sauce zaubern.

du kannst auch kuchen backen (z. b. apfelkuchen) und da einen schuß wein in den teig geben oder obstkuchen und etwas wein für den tortenguß nehmen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.