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Geschrieben von claudi700 am 27.01.2010, 22:21 Uhr

@ claudi

hallo,

du kannst die creme mit butter machen (ist halt dann etwas schwerer und gehaltvoller) oder mit gelatine und creme fraiche (finde ich persönlich besser)

1,5 pck. vanillepuddingpulver
1 vanilleschote
3 el zucker
700 ml milch
5 blatt gelatine
1,5 becher creme fraiche

vanilleschote aufschlitzen und das mark rauskratzen, dieses zur milch geben, auch die schote reinschmeissen.

pudding wie immer kochen (also zucker und pulver mischen, mit ca. 9 el milch anrühren, restliche milch zum kochen bringen, vanilleschote entfernen, puddingmasse einrühren, 1 x aufkochen, beiseite stellen, kräftig rühren, damit sich keine haut bildet und der pudding ein wenig abkühlt)

blattgelatine nach anweisung auflösen und erwärmen. 2 el der abgekühlten puddingmasse zur flüssigen gelatine geben, dann diese mischung zum pudding geben und fest einrühren. creme fraiche unterziehen und die creme auf den boden streichen.

du kannst auch den abgekühlten pudding mit 250 g zimmerwarmer butter zu einer creme verrühren. dabei den pudding kräftig rühren und die weiche butter eßlöffelweise zum pudding geben. wichtig ist, dass beide komponenten die gleiche temperatur haben, damit die creme nicht gerinnt.

lg
claudia

 
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