Geschrieben von claudi700 am 18.07.2009, 15:26 Uhr |
@ claudi
wenn er frisch gebacken ist, wird er schnell knatschig. wenn du die möglichkeit hast, ihn in einem kühlen raum zu lagern, würde ich das vorziehen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kuchen 2 Tage im Voraus backen ok? - melody 18.07.09, 15:03
- Re: Kuchen 2 Tage im Voraus backen ok? - claudi700 18.07.09, 15:12
- @ claudi - melody 18.07.09, 15:20
- Re: @ claudi - claudi700 18.07.09, 15:26
- @ claudi - melody 18.07.09, 15:20
- Re: Kuchen 2 Tage im Voraus backen ok? - claudi700 18.07.09, 15:12
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum