Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 16.07.2009, 20:33 Uhr

@claudi

Danke für Deine Antwort zu den Schokofrüchten. Muss ich nix anderes reinmachen als Schokolade ?? Wollt Obststücke machen und die tauchen. Und dann auf so kleine Plastespieße stecken.

Grüßle Corinna

 
2 Antworten:

machs dir doch einfacher...

Antwort von claudi700 am 16.07.2009, 20:39 Uhr

und stecke die obststücke gleich auf spieße und dann den spieß durch die schokolade ziehen, alles andere dauert viel zu lange (bis die einzelnen teile trocken sind, dann aufstecken und evtl. schmilzt oder bricht die schokolade, das ist viel zu kompliziert).

du kannst auch kuvertüre nehmen, ist zwar fetthaltiger, glänzt aber schön. natürlich kannst du z. b. noch einen hauch zimt in die schokolade geben oder vanille.

lg
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Wenn wir Dich nicht hätten

Antwort von Hinze am 17.07.2009, 17:13 Uhr

oje, was würde dann manch einer hier machen ??

Danke Dir, so mach ich es ??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.