Geschrieben von claudi700 am 09.04.2009, 10:42 Uhr |
@claudi
auf keinen fall das ganze hähnchen frittieren! backhenld gibt es nicht als ganzes, nur in stücken.
nur hähnchenteile nehmen, diese panieren und dann frittieren.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wiener Schnitzel - Aimeee 09.04.09, 8:30
- Re: Wiener Schnitzel - pothi 09.04.09, 9:27
- Re: Wiener Schnitzel - pothi 09.04.09, 9:36
- pothi... backhendl, nicht brathähnchen *gg* - claudi700 09.04.09, 10:29
- @claudi - Aimeee 09.04.09, 10:33
- Re: @claudi - claudi700 09.04.09, 10:42
- Re: @claudi - Aimeee 09.04.09, 10:45
- Re: @claudi - irene+nina 09.04.09, 10:59
- Re: @claudi - claudi700 09.04.09, 11:12
- Re: @claudi - pothi 09.04.09, 11:40
- macht doch nix, ich fand das richtig niedlich... - claudi700 09.04.09, 14:37
- Re: @claudi - pothi 09.04.09, 11:40
- Re: @claudi - Aimeee 09.04.09, 10:45
- Re: @claudi - claudi700 09.04.09, 10:42
- @claudi - Aimeee 09.04.09, 10:33
- pothi... backhendl, nicht brathähnchen *gg* - claudi700 09.04.09, 10:29
- Re: Wiener Schnitzel - pothi 09.04.09, 9:36
- Re: Wiener Schnitzel - pothi 09.04.09, 9:27
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum