Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.12.2009, 15:34 Uhr

@claudi700

500 g fleisch (kalb, pute, schwein, hähnchen) in feine streifen schneiden. in heißem öl portionsweise anbraten, rausnehmen.

1 el butter in die gleiche pfanne, 1 große gehackte zwiebel im bratensatz anschwitzen. 400 g geputzte, in scheiben geschnittene champignons dazugeben. anbraten, mit ein wenig gemüsebrühe angießen und einköcheln lassen. mit etwas sahne und stärke binden, mit salz, pfeffer, knoblauch, einem spritzer zitrone und frischer petersilie würzen. fleisch/geflügel untermischen, in auflaufform geben, etwas käse drüber und überbacken.

du kannst auch lauchringe (von 1 stange lauch) und 300 g pilze anbraten, mit 1/2 becher sahne und 1/2 pck. passierte tomaten aufgießen, vorher nach geschmack mit einem schuß weißwein ablöscheln. das ganze einköcheln, 2 frische tomaten würfeln und untermischen. würzen und mit fleisch mischen, in form geben, etwas parmesan drauf und noch überbacken.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.